Torta cocco e cioccolato senza cottura.


Con questo caldo chi ha voglia di accendere il forno? Ecco allora una ricetta veloce e fresca e soprattutto buonissima! Sto parlando della torta al cocco e cioccolato!
La ricetta non รจ mia, ma l'ha preparata una mia zia... noi ci siamo "limitati" a divorarla!


INGREDIENTI

250 gr di farina di cocco
150 gr di biscotti secchi
130 gr di burro
150 gr di zucchero
1 uovo
150 gr cioccolato fondente
1 noce di burro.

PROCEDIMENTO

Tritare i biscotti, aggiungere la farina di cocco, il burro, lo zucchero e l'uovo e mescolare bene.
Mettere in una pirofila e livellare il composto aiutandosi anche con il palmo della mano.
Sciogliere il cioccolato fondente e una noce di burro a bagnomaria o col microonde e versarlo sulla base della torta nella pirofila.
Lasciar riposare in frigorifero per qualche ora.

Semplice, vero?
Voi avete qualche altra torta senza cottura da consigliare?