|
Pizza raw, vegetarian, vegan, fruttariana e light! |
Visto che ormai siamo in piena estate e non mi va di accendere il forno surriscaldando la mia cucina, ho pensato di rivisitare un'idea originale di
findingvegan per servire la pizza. Ecco il risultato:
una pizza di frutta al 100%!
Sabato scorso avevo ospiti a cena e così, al posto della solita macedonia ho portato in tavola questa pizza di frutta! I bambini erano entusiasti e hanno divorato la loro fetta e anche agli adulti è piaciuta molto, devo ammettere.
E' un piatto davvero semplice da preparare e potete coinvolgere anche i bambini che si divertiranno un mondo a farcire la loro pizza con frutti di diverso colore.
Non servirebbe nemmeno descrivere il procedimento, ma comunque basta tagliare una fetta di anguria e affettarla in sei (o più) parti e decorarla con altri pezzi di frutta. Io ho usato banane (che sembrano mozzarella), pezzettini di ananas e melone giallo, una spolverata di cocco grattugiato e delle foglioline di menta fresca (che ricordano il basilico).
Mi raccomando, ricordatevi di lavare bene la frutta e, se riuscite, a comprare sempre frutta e verdura bio e di stagione!
Leggi anche: