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| Frutta e verdura di maggio - immagine leitv | 
Ormai ci siamo: siamo nel pieno della primavera e il sole inizia a farsi sentire portando sulle nostre tavole 
verdura e frutta ricche di acqua, vitamine e tantissimi colori! L'ideale per disintossicarci dall'inverno e ricaricare le nostre energie. E se poi la frutta e verdura sono biologiche e a km zero รจ ancora meglio!
 
Vediamo allora cosa potremo assaporare questo mese di maggio.
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| Le fave sono ricche di vitamina B, fibre, ferro e proteine - immagine da meteoweb | 
Verdura: asparagi, bietole, carciofi, carote, cetrioli, cicoria, cipolle, fagiolini, fave, lattuga, patate novelle, piselli, radicchio rosso, rucola, sedano, spinaci, zucchine, ravanelli e barbabietole.
Frutta: nespole, ciliegie, fragole, kiwi, pere, ultimissime arance e pompelmi.
Buona spesa e soprattutto buona alimentazione a tutti!